2019年锐菱博客改版写在这里的话!

域名在线查询系统源码是湖南锐菱网络从以前的1.0ASP版本制作的升级PHP版,完全开源

默隐而静思,观事而论心。待人而维事,藏策而静析.

2019年年中钜惠~锐菱网络特惠云空间300M只要88元,先到先得!

18
2018
10

快速辨识危险源和培养良好的操作行为,是物业一线员工安全管理的重点!

 快速辨识危险源和培养良好的操作行为,是物业一线员工安全管理的重点!一、培养良好的操作行为:(1)操作前的常规检查 必须始终保持机械设备在正常状态下运行。每天工作前对机械设备进行常规检查。发现不正常情况,劳动者应及时通知管理人员,经维修并确认安全之后方可工作。(2)牢固掌握信号联络 两人以上协作工作时,有时要规定联络信号,根据信号操作。具有联络信号的岗位,劳动者应当牢记所规定的信号,在确认、弄清信号意思之后再开始工作。(3)严格遵守操作程序 因怕麻烦而简化、省去规定的操作程序,往往会引

20190517092041622.jpg

01
2018
10

物业的痕迹管理

   物业的痕迹管理    所谓“痕迹管理”可以分为二个部分:    一是做任何事情都要有文字记录;    二是在现场要留下管理“痕迹”。    一、健全各项记录表格        我们物业服务人员整天忙忙碌碌,要是没有做好记录,日复一日、年复一年也不知道我们究竟做了些什么事情,日常管理记录表格可以将我们的管理“痕迹”记录下来;另一方面健全各项管理记录和表格也是为了发生事故后便于追溯,找出事故责任人和防止同样事故的再次发生,也是作为规避责任与风险的一种自我

image.png

快捷导航返回顶部
13507418981
锐菱博客
返回顶部