2019年锐菱博客改版写在这里的话!

域名在线查询系统源码是湖南锐菱网络从以前的1.0ASP版本制作的升级PHP版,完全开源

默隐而静思,观事而论心。待人而维事,藏策而静析.

2019年年中钜惠~锐菱网络特惠云空间300M只要88元,先到先得!

31
2019
05

域名注册通 (xleach Domain Name Register)

xleach - 域名注册通 (xleach Domain Name Register) 最终用户许可协议=================================BestDN.rar本最终用户许可协议(《协议》)是您(个人或单一实体)与软件版权所有人之间有关上述域名注册通 (xleach Domain Name Register) 软件产品的法律协议。如果你同意遵守本协议,请打开密封的软件包装并使用该软件。如果不同意,请立即卸载并停止使用该软件,我们将全额退款。软件许可协议版本信息

snap_bestdn.jpg

31
2019
05

逃跑的老黄牛(管理必读,发人深省)

逃跑的老黄牛(管理必读,发人深省)从前,有一个农夫,依靠一头老黄牛耕种几亩地来维持生活。这个农夫还养着一只可爱的小花猫。一天,老黄牛因为多吃了稻草而被主人打了一顿,正在伤心地哭泣,这时小花猫走过来。小花猫喵喵地叫了两声,笑着对老黄牛说:“老牛啊,老牛,你可真是一个可怜的老黄牛啊!”“我都被主人打了,你还笑啊!”老黄牛呜咽着说。“主人为什么要打你啊?”小花猫笑得更欢。老黄牛委屈地说:“主人说我多吃了稻草。可是你也知道,我平时耕地那么辛苦,流了那么多汗水,消耗那么多体力,再说我的块头也这么大,不多吃

20190531101202.jpg

快捷导航返回顶部
13507418981
锐菱博客
返回顶部