21
2019
05

电信·长沙麓谷数据中心

长沙电信麓谷机房位于湖南省长沙市麓谷高新区桐梓坡西路长沙电信机房2楼,是具星级标准的网络数据中 心,凭借优越的地理位置,为客户提供快捷、高质量的服务。是湖南设备齐全,用户集中,网络稳定的电信数据中心 。 机房于2009年开始投入运营由40G光钎直连电 信网络节点,到2013年 已扩容到200G出口 ,双路UPS电力保证、恒温恒湿、烟雾探测,并提供7×24机房值班技术支持服务.

 

数据中心等级:★★★★★

电力保障:双路市电引入 UPS 柴油机保证

面积:2000平米

机房出口:200G出口

数据中心测试IP:124.232.145.1

咨询电话:400-672-0731

服务支持:7*24小时全年无休服务支持、真 正的全天驻场工程师、

数据中心地址:湖南省长沙市麓谷高新区桐梓坡西路189号

机房资料信息

消防情况

装烟雾报警器 国际上最为流行气体灭火消防系统FM200 国家标准的分区防火漏水感应带,在漏水时警报。 · 手持式设备 干粉灭火,喷淋灭火,极早期烟雾探测装置火灾探测系统 烟和感温探测器,温控范围:20-25oC· 800毫米回风压力通风系统

安全情况

在机房的每一走道、每一排机柜及主要出入口均安装有数码影像处理系统彩色摄像机监察情况,同时完成影像分割及处理、物体移动报警、远程监控等功 能。 数据中心内的主要出入口都安装有磁卡门禁,以监察及控制IDC内每一区域的出入情况,在机房出口有安装G级硬件防火墙保护整体网络安全.


网络情况

业务链路20条万兆链路 总出口带宽200G 光钎直连中国电信节点骨干网,金盾防火墙集群防护,增加机房网络安全系数。重要网络节点采用多点冗余备份 ,提高网络性能,避免单点故障。采用华为电信级交换设备,网络总体交换能力高达720G,拥有强大的网络通讯能力


电力情况

彬彬,中和变电站双路引入机房 ,UPS系统+大型柴油发电机"模式作为的电力保障。正常状态下,通过UPS保护设备免受电压波动和电流噪音的影响;当电源非正 常中断后,柴油发电机系统会在15秒内进行响应。


上一篇:默隐而静思,观事而论心。待人而维事,藏策而静析.

下一篇:2019年年中钜惠~锐菱网络特惠云空间300M只要88元,先到先得!

发表评论:

◎湖南锐菱欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

快捷导航返回顶部
13507418981
锐菱博客
返回顶部