2019年锐菱博客改版写在这里的话!

域名在线查询系统源码是湖南锐菱网络从以前的1.0ASP版本制作的升级PHP版,完全开源

默隐而静思,观事而论心。待人而维事,藏策而静析.

2019年年中钜惠~锐菱网络特惠云空间300M只要88元,先到先得!

18
2018
10

快速辨识危险源和培养良好的操作行为,是物业一线员工安全管理的重点!

 快速辨识危险源和培养良好的操作行为,是物业一线员工安全管理的重点!一、培养良好的操作行为:(1)操作前的常规检查 必须始终保持机械设备在正常状态下运行。每天工作前对机械设备进行常规检查。发现不正常情况,劳动者应及时通知管理人员,经维修并确认安全之后方可工作。(2)牢固掌握信号联络 两人以上协作工作时,有时要规定联络信号,根据信号操作。具有联络信号的岗位,劳动者应当牢记所规定的信号,在确认、弄清信号意思之后再开始工作。(3)严格遵守操作程序 因怕麻烦而简化、省去规定的操作程序,往往会引

20190517092041622.jpg

18
2017
06

快速明了的搞清领导意图

有人吐槽职场最纠结的事:做完一件事,领导却说,你的想法怎么跟我不一样!接着吐槽:领导怎么想的,也没有跟我说啊!领导够奇怪的!领导意图是工作的起点,是方向,不明明白白说清楚,不是让我们白花功夫,走弯路吗?可是,领导们好像都习惯说半句藏半句的,喜欢打哑谜。《红楼梦》里,刘姥姥数次到贾府争取资助,都是王熙凤接待安排。刘姥姥第一次来,王熙凤没听过这么一门亲戚。怎么接待,什么规格?心里没底。她让周瑞家的去请示王夫人。周瑞家的传达领导指示全文如下:“他们原不是一家子,当年他们的祖和太老爷在一处做官,因连了宗

20170621145912.jpg

快捷导航返回顶部
13507418981
锐菱博客
返回顶部