2019年锐菱博客改版写在这里的话!

域名在线查询系统源码是湖南锐菱网络从以前的1.0ASP版本制作的升级PHP版,完全开源

默隐而静思,观事而论心。待人而维事,藏策而静析.

2019年年中钜惠~锐菱网络特惠云空间300M只要88元,先到先得!

31
2019
05

逃跑的老黄牛(管理必读,发人深省)

逃跑的老黄牛(管理必读,发人深省)从前,有一个农夫,依靠一头老黄牛耕种几亩地来维持生活。这个农夫还养着一只可爱的小花猫。一天,老黄牛因为多吃了稻草而被主人打了一顿,正在伤心地哭泣,这时小花猫走过来。小花猫喵喵地叫了两声,笑着对老黄牛说:“老牛啊,老牛,你可真是一个可怜的老黄牛啊!”“我都被主人打了,你还笑啊!”老黄牛呜咽着说。“主人为什么要打你啊?”小花猫笑得更欢。老黄牛委屈地说:“主人说我多吃了稻草。可是你也知道,我平时耕地那么辛苦,流了那么多汗水,消耗那么多体力,再说我的块头也这么大,不多吃

20190531101202.jpg

18
2018
10

快速辨识危险源和培养良好的操作行为,是物业一线员工安全管理的重点!

 快速辨识危险源和培养良好的操作行为,是物业一线员工安全管理的重点!一、培养良好的操作行为:(1)操作前的常规检查 必须始终保持机械设备在正常状态下运行。每天工作前对机械设备进行常规检查。发现不正常情况,劳动者应及时通知管理人员,经维修并确认安全之后方可工作。(2)牢固掌握信号联络 两人以上协作工作时,有时要规定联络信号,根据信号操作。具有联络信号的岗位,劳动者应当牢记所规定的信号,在确认、弄清信号意思之后再开始工作。(3)严格遵守操作程序 因怕麻烦而简化、省去规定的操作程序,往往会引

20190517092041622.jpg

快捷导航返回顶部
13507418981
锐菱博客
返回顶部